Голос

Владимир Вшивцев 2
Ваш голос – мягкий, бархатистый,
Прикосновенье нежных рук…
И взгляд – загадочный и чистый
Приносит мне немало мук.

Душа, как музыка играет:
То где-то там из глубины,
То вдруг волною набегает
Потоком страсти и вины.

Вины пред вами и собою,
Что я черты не преступил.
И был лишь с Вами, не с Тобою…
Желанной чаши не испил.