Горный поцелуй

Владимир Вшивцев 2
Земля, где пишется ночами
Среди вершин и ярких звёзд,
Где после бала за столами
Услышишь ты кавказский тост!

Вино, походные рассказы
Из уст, кто носит эполет…
Любви наполненные фразы,
Твой взгляд, снимающий запрет.

И в тишине ночного сада
Ты поцелуй подаришь мне!
И эта дивная награда
Могла приснится лишь во сне.