Капелька тепла

Игорь Шляпка
Этот славный Медвежонок
Очень хочет быть любим,
И мечтает, как ребёнок,
Стать кому-то дорогим.

Дайте капельку заботы
И немножечко добра
Тем, кто просто отчего-то
Ждёт уюта и тепла.

Мы всегда за них в ответе
Будем, как ни говори,
Ведь игрушки, словно дети,
Жить не могут без любви.

Фото сайта Pinterest