Время скоротечно и бесценно...

Ринат Салдаев
Время скоротечно и бесценно,
Его сложно недооценить.
Бессознательно мы поступаем верно,
А сознательно мы не желаем жить.

Люди позабыли, что же значит
Быть культурным, не таким, как все!
Уступать, довольствоваться малым,
Следовать духовной стороне.

Наши ценности, культура загнивают,
Больше не найти людей с душой!
Взрослые, поверьте, лучше знают,
К людям как найти подход любой.

Перестав поддерживать порядок,
Окунулись с головой в разврат!
От Людей остался лишь осадок,
А люмпены захватили грант.

Угасают Люди постепенно,
Стали забывать свои мечты.
Этот мир гниёт, и, несомненно,
Начинает гнить он с головы!