МАГу в новый День рожденья...

Светлана Груздева
       редакция

                http://www.stihi.ru/avtor/migmag
                /с неизменным…/


Из души благословленье льётся –
И не станем мы считать года!..
Близкое далёким остаётся…
Прошлое – нам близкое всегда!..

День рожденья давит ли на плечи?–
Поводок отпущен у годков...
На закате приближенье Встречи –
Как высвобожденье из оков!..

Дарен каждому свой луч заката
(говорится только, что  – звезда...)
К юности, что нынче невозвратна ...
Хочется прижаться иногда.

Как-то грустно я о Дне рожденья...
Но добавлю классный аватар:
Ты – такой в моём воображенье,
В памяти – исполнен прежних чар!

А ещё признаться захотелось:
Без тебя бы не было меня!
Ну, была бы оболочка, тело...
Ну, а строчки – все! – Тобой звенят!

-------------------

Годы всё летят...на два с полтиной
(о десятилетьях...)мы с Тобой
Возросли, навечный мой любимый...
Как смогли наполнить не рутиной
То, что по судьбе дано, – собой?!..
Ничего мы у неё не просим:
Подарила всё же, что  смогла...
Но в предзимнюю родную Осень,
Не перемещая жизни оси,
Охраняет хрупкие крыла!..

……………..

…Не могу вести черту сплошную…
Новую Утрату не хочу
Но к Тебе пробиться не могу я,
Сердцем осознать…я промолчу…
Скайп отсчитывает все денёчки…
Скоро месяц, как в нём не был ты…
Знаю о диагнозе до точки…
Годы знают метку Высоты…
Я благословляю нынче строчки,
Что за четверть века подарил…
Не уходят люди в одиночку,
Если зов Любви благословил.

10.09.2016 - 10.09.2019 – 10.09.2020
Аватар: мы с МАГом 21 год тому
я - в день главного Юбилея...)
.........................
Ещё два года после Юбилея...
И старт "декадам"* начат - с девяти.
Мой давний Друг Любимый, ты прости:
Я в час иной не додала елея,
И были слёзы близко оттого,
Что вместе нам не суждено Судьбою,
Хоть было очень хорошо с тобою...
Рубеж веков -- и разошлись пути.


*decade(англ.) - десятилетие

10.09.2016 - 10.09.2019 - 10.09.2021
Аватар: мы с МАГом 23 года тому,
в день главного моего Юбилея...