Жизнь завершается молитвой

Качалов Игорь
          Ларисе Миллер

Жизнь завершается молитвой.
Как ни старайся, свет - во всём!
Мы дружим с ежедневной битвой,
Мы забываем вечный дом.

Так мало надо нам, родные,
Для счастья - свет, любовь и гром.
К чему нам тёмные стихии,
Когда жасмин есть за окном?

10 сентября 2020г.