И. Левашову от имени девочки АРИ

Юрий Ярёменко
Трудный возраст, детство без отца,
В голове – любовь, уроки – в школе.
Поиск идеалов без конца:
Мысли в книгах, буквы на заборе.

Да, подростков сложно понимать:
Девочки наивны и капризны.
Но ты, как родную, смог принять,
Даришь свет, заботу и сюрпризы.

Дядя Игорь, я тебя хочу
Поблагодарить за всё на свете!
Мне с тобой все беды по плечу,
Самый тру наставник на планете!
 10-09-20