Юлии

Наталья Родецкая
С тебя - "поляна" значит, с нас - танцульки,
Пускай песок клубится из под ног!
Тебе желаю, озорная Юлька,
Чтоб твой пвртнёр с тобой в итоге смог.

Чтоб смог преподнести тебе победу,
С цветами пусть нагрянет поутру,
И я, возможно поболеть приеду,
И лозунги в поддержку поору.