ты молчишь и я молчу

Мила Льева
Ты молчишь...и я молчу
у тебя работа...
у меня свои дела...
ты кого-то ищешь...
я всю жизнь тебя ждала...
и бежит  она по кругу -
в ней мы в поиске кого-то...
и найти бы нам друг друга,
но...дела...работа...
в калейдоскопе серых будней
рук твоих тепло...
...наяву тот сон как-будто
в мечты порывом ветра унесло...
и наступит снова утро...кофе...
и дела земные нас закружат кутерьмой
без тебя вдруг стало пусто...плохо..
почему же ты не рядом...
почему ты не со мной?

...я молчу... и ты молчишь...