С потолка

Шатчер
Берёзовую макушку
Рассматриваю свысока
«Семиэтажерной двушки»:
Не с неба смотрю – с потолка.

Волнуются, льются пряди,
Спускаясь до самых колен,
И, шпильками в прядях рядясь,
Галдит воробьиный гарем.
10.09.20