***

Вячеслав Сапрыкин
Мы ищем то, чего не видим
И в будущем не видим суть.
Пытаемся любить и ненавидим,
Моменты радости, пытаясь растянуть.

Скрываем боль за  лицемерьем
И улыбаемся чуть-чуть.
Стараемся поймать счастливое  мгновенье
Лишь в голове, когда пытаемся уснуть.

Мы ошибались и страдали,
Мы падали, но поднимались вновь,
Мы людям душу отдавали…
За них готовы были биться в кровь.

Найдите силы не сдаваться,
Мечтать никто не запрещал .
В себе не смейте сомневаться,
Что-бы огонь в глазах не угасал.