Творения доченьки. Сентябрь

Голубев Андрей Геннадьевич
Сегодня сентябрь, сегодня тепло.
Сегодня так тихо и нежно.
Сегодня смотрю в большое окно
И вижу людей, конечно.

Все в куртках: замерзли и прячут ладони
И мнут носовые платки
Всё плывет в тишине и покое.
Их дни суетливы, их дни коротки.