Открою дверь своим ключом

Качалов Игорь
          Ларисе Миллер

Открою дверь своим ключом -
И хлынет свет в любимый дом.

Я на пороге задержусь.
Я вспомню всё. Я помолюсь,

Чтобы душа была б светла,
Чтобы земля была б мила,

Чтобы никто б не опоздал
На встречу с счастьем, мой Икар!

10 сентября 2020г.