Эти белые, белые сны...

Анатолий Кустов 3
Эти белые, белые сны.
Эти серые,серые ночи...
Где-то поезд усталый грохочет
Паутины порвав тишины

За туманами спрятав нутро
Снова в сумраке город зевает,
Он, пожалуй , ещё досыпает,
Я сегодня поеду в метро.

А по улицам осень бежит,
Не справляются вновь водостоки.
И шалят по проспекту потоки,
В окнах плещутся как миражи

Пробирается в город рассвет
Встали в ряд у вокзала трамваи
Видно лучшую жизнь вспоминали,
Ту,что раньше любил человек.

Эти белые, белые сны.
Эти серые,серые ночи.
Просыпается город-грохочет,,,
Проглотив облака тишины

Осень все перепутала дни,
Они стали все очень похожи,
Под зонтом бродит старый прохожий
И считает все в окнах огни.

Эти белые, белые сны.
Эти серые, серые ночи.
Просыпается город-грохочет,
Не хватает ему тишины