Поэты пишут от души...

Наталья Близнецова
Поэты все пишут от души,
Когда дела их хороши,
Когда от жизни ждут ответа,
Когда друзьям пошлют приветы.

Когда мысли просятся наружу,
Опишет лето, потом стужу,
И о весне начнёт писать,
Когда наполнит благодать.

И бесконечные терзанья,
Познать позволят мирозданье,
На небесную красу смотреть,
Прекрасное душой воспеть.

И всегда пусть пишутся стихи,
Из славных уголков души,
Пусть строки сердце согревают,
Усладой для сердец бывают.


Отзыв Вероники Сухоцкой:

И пишут о любви поэты
Зимой, весной и жарким летом,
И осенью любовь не вянет,
Лишь только крепче к зиме станет!

Отзыв Анны Кусковой 2:

Поэты пишут не спроста,
У них всегда Душа чиста,
Им в небесах видна дорога,
Ведущая в угодья Бога.
Они же славят без конца,
За милость, доброту Творца,
И во грехе им жить не гоже,
Им ИСТИНА всего дороже...