В брюхе поезда урчит...

Любовь Александровна 2
В брюхе поезда урчит
Брюхо поезда стоит
Между М и между П -
Балагое. Я в купе
Наблюдаю из окна
Как живет моя страна -
Семечками торга нет
Нет ни пива, ни конфет...
Две старушки спор ведут -
Бродский крут или не крут...