Как сейчас не кстати

Христина Лапина-Штоль
Как сейчас не кстати,
Дождь среди зимы,
Я хочу утратить,
Боль своей души!

Вроде всё как прежде,      
Только, как-то вдруг!
Счастье ускользнуло
Из ослабших рук…

Я, зову – тоскуя,
Счастье подожди!
Только серым шлейфом
Тянутся дожди.

Ах, тоска, кручина,
Убирайся прочь!
Быть хочу счастливой,
В грозовую ночь!

Ты зима не бейся,
Мне в окно крылом,
Не тревожь мне сердце,
Тронутое – льдом!

И прошу, не надо –
Исполнять мечты,
Ведь с моей тоскою,
Я давно на – ты!

Как сейчас не кстати,
Дождь среди зимы,
Я, так хочу утратить,
Боль моей души…

18. 09. 2010. Ратинген