Поверь листопаду...

Тамара Панина
Поверь листопаду.
Осеннему саду.
Звезде,
что над над садом
горит.
И мирно и ясно,
рябиновой краской,
признается Осень
в любви.
Обдует ветрами,
омоет дождями.
С Луною всю ночь
промолчит.
А утром очнётся
от дымки туманной
и золотом нас удивит.
И день ото дня
будет ярче и ярче.
Останется меньше
тепла.
Когда же остуда
округу захватит,
разденется вся
донага.
*
(10.09.2020 г.)

Фото автора:
Осень в моем дворе…