Скажи, что хочешь

Гай Бенджамин Фокс
Мысли - растаявший маргарин-
В пляске агоний корчит.
Я так боюсь засыпать один
Темной безлюдной ночью.

Я так боюсь закрывать глаза,
Спать и не просыпаться.
Там пустота, а не тот вокзал,
Встретит дождем оваций.

Хочешь, я буду любить тебя?
Ждать и держать за рУку.
Верить. Мечтать. А в зените дня
Тенью прохладной буду.

Хочешь я буду будить, опять
Звоном пронзая ночи?
Хочешь, мы снова пойдем гулять?
Просто... Скажи, что хочешь.