Невозможно её не любить

Руслан Сандрелли
Невозможно её не любить,
Невозможно о ней не думать.
Только с ней хочу рядом быть,
Просто лучше и не придумать.
Чтоб на сердце пела весна,
Чтоб всегда мы с ней были рядом.
Лишь она мне на свете нужна,
Без неё, ничего мне не надо.
Обожаю её одну,
Ведь она моё вдохновение.
Только в ней свою вижу жену,
Ту, которой пишу в Воскресенье.
Солнце, прелесть, родная моя,
Эти строчки тебе, моё счастье.
Просто знай, что люблю тебя я,
Сберегу от любого ненастья.
И поклялся я жизнью своей,
Клятвы той, никогда не нарушу.
Счастлив я, что ты стала моей,
Отдаю тебе сердце и душу.
И я рад что тобою любим,
За взаимность спасибо родная.
Всё и всех мы с тобой победим.
Будет всё у нас супер, я знаю.