устаю

Мана Гор
устаю. но это не осенняя хандра. осень только наступила
работа прёт. кроме основной ещё две подработки предложили
работаю теперь без обеда. не смогла отказаться.
времени вообще нет. даже на то чтобы в интернете пообщаться.
хотя какое мне общение? на работе 52 человека мужчин
наговоришься так, что хочется элементарной тишины.
а вечером гигантские пробки. идёт масштабный ремонт дорог
засыпаю перед монитором уже в десять. не думая о тех кто мне очень дорог.
… а осень всё-таки чувствуется. сегодня утром было плюс три.
на работу собираюсь. остаться бы. потому что рядом. где-то там.
ты

10.09.2020 8:13