Сон

Елена Сухова 1
Лавочка.
На лавке гроб.
И ты лежишь в гробу.
Ну почему все так несправедливо?
Ведь только час назад ты был живой,
Резко упал.  Тромб перекрыл просвет сосуда.

Нет пульса,  нет дыхания,  все..
Горят уныло свечи, капает на руки воск,
Но я не обжигаюсь , мне не больно.
Душевная сжимает сердце боль ,
И слез комок стоит у горла.

Где я?  Который час и день?
Сентябрь. 5.40. Утро.
О,  Боже,  это сон. Где телефон?
-Пап,  алло,  привет,  все хорошо?
-Да,  доча,  жив,  здоров я,  с добрым утром.