Новый сон Иеговы

Качалов Игорь
    Елене Шварц

Новый сон Иеговы.
Страсть, как лошадь, хрипит.
В суете - птицеловы.
Размножение. Стыд.

За квартетом - оратай,
За глашатаем - снег.
Ради Бога, не ратуй
За уход, человек!..

10 сентября 2020г.