Kоролева луны

Джулия Петрас
Я королева луны,
Я появляюсь из тьмы,
Крылья,  что ночи полны,
Саваном лягут на плечи.
Символом будущей встречи.

Я королева луны.
Я затушила огни.
Звезды сияют в ночи
Проча нам новую встречу.
Встречу сквозь бесконечность.

Я королева луны.
В страсти раскинула руки.
Смолкли испуганно звуки.
Тайною страшной полны.
Мёртвые в свете луны.