Здравствуй Батька Атаман!

Оксана Тюбеева
        Посвящается Атаману РОО "Казачьего Братства" Алексею Шевченко.
 
  Здравствуй Батька Атаман!
  Ваше Благородие!
  С Богом, Браты Казаки!
  С Богом, Богородицей!

Ты присядь, передохни
И подумай сколько
Дел ответственных вести..
Любо да и только!.

Атаман, чуть оглянись
Позади то браты,
Твои верные казаки,
Попросту ребята.

  А теперь хочу я Вам
  Пожелать удачи!
  Вам и Вашим казакам
  Справиться с задачей!

А задача есть одна
и воспета честью!
Сохранить дом казака
Русь-родную землю!

Воспитать в юных сынах
Нравственность и совесть.
Шашку в ножны, а в руках
Честь..Отвага..Доблесть!

И не раз я расскажу, как дано поэту
Атаман есть тут один- Алексей Шевченко.
И не раз я напишу честно, без лукавства:
"Горжусь Вами Казаки и Казачьим Братством"!

         @@10.09.2020
           Тюбеева Оксана@@