У любви глаза твои

Гуаланди
У любви глаза твои
Цвета изумруда,
Столько нежности таишь
Не понять откуда.

Нежность, теплые слова
И твои ладони,
Как кружится голова
В матовой истоме...

Тонкий, теплый аромат,
Пахнет буд-то дома,
Буд-то кто-то тебе рад,
Теплый и знакомый!

Буд-то утром разбудил
Топот детских ножек,
Буд-то кто-то вдруг спросил:
"А помочь не сможешь? "

У любви твои глаза,
Теплые, родные,
Дочка будет - егоза,
Сын - руки золотые...