Тот же запах на улице...

Гай Бенджамин Фокс
Тот же запах на улице, та же постель,
То же самое всё, но другое.
Без тебя этот город совсем опустел,
Перешёл в состоянье покоя.

Паутина домов ловит жертв суеты,
Завлекая неоном на ужин.
Только город, который покинула ты
Мне теперь даже даром не нужен.