Посвящение М. Ладыниной

Андрей Александрович Самохин
Тебя сейчас не вспомнит то никто,
Чей памятник стоит назвать не в силах.
Когда-то ты была звездой кино,
Снималась в модных, тех времен, картинах.
Прошли года, быльем все поросло,
Все кинофильмы с толстым слоем пыли.
Что было, то давно уже прошло,
И кто ты в наше время позабыли.