Кто думал про ежа когда-нибудь

Владимир Чачанидзе
Кто думал про ежа когда-нибудь…?





Кто думал про ежа когда-нибудь,
Вдруг,севши на него,хотя бы раз???
Счастливчик тот, кто, понимая суть,
В циничной форме дал тираду фраз,

Когда горят причинные места,
Наполненные порцией иглЫ,
Понять того-идея так простА,
Всё выразить?-слова все так малЫ!

МалЫ из-за того,что зад-в обиде,
Мысль в голове,лишь,только,про него,
Пред обществом представ в наглядном виде,
Сочувствий шлейф для зада одного!

Когда ежи плодятся так без меры,
Зады беречь в том волен каждый всяк,
Сесть на ежа-ведутся всюду споры,
Не избежать суждений тех никак!

Кто думал каково ежу,коль задом давят???
Причём,их вес разнИтся каждый раз,
Вопрос ребром,порою,часто ставят,
Шлейф недовольства мы слышим каждый раз!

Итог,финал суждений философских-
Про зад все думают,забывши про ежа,
И силуэт из строчек тут неброских,
Где зад,где ёж-поделена межа!

Противоречия так часто забивают,
Тот здравый смысл,что в спорах утонул,
Порою,больше зада ёж бывает,
Мне жаль ежа,но зад бы точно пнул!!!