Мама

Изольда Белугина
Через века и поколения
Спустя столетия и года
Есть слово "Мама" на планете
Жизнь подарила нам она.

Открыла Мама мир чудесный
И разноцветным стал наш путь.
Песнь-колыбельная была нам оберегом
Тепло груди излечивала грусть.

Идут года, покинув колыбели
И познавая жизнь, с зигзагами удач,
Молитва Мамы, жить нам помогает
И лучшим в этом мире стать.

Любите матерей, благословите,
Когда Вы рядом и когда уже их нет.
По жизни Вы с любовью пронесите
Родной Вам Мамы, негасимый свет.