Моё оконце

Анна Белякова См
Ты моя гармония-
История души.
Ты моя симфония -
Азбука любви.

Мне твоя улыбка -
Праздничный восторг,
Будто звуки скрипки
Правят на восток.

На восток, где солнце,
Радость, свет очей.
Ты моё оконце
Среди хмурых дней.

Анна Белякова


#schitay_mgnoveniya_стихи