Я счастлива, когда одна

Настя Ларк
Моя подруга тишина
Со мной идёт по мостовой.
Я счастлива, когда одна,
Я счастлива, когда с тобой.

Хоть в море я не вижу дна,
Но дарит мне оно покой.
Я счастлива, когда одна,
Лишь потому, что я с тобой.