Нет черных вещей в гардеробе

Галина Сбродова
Нет черных вещей в гардеробе
Но черные краски внутри
В дождливой соленой погоде
Всю горечь свою ты сотри
Пустышкой, я знаю, не будешь
И штамп на себе не найдешь
Прошедшее ты не забудешь
На сердце отложится дрожь.
Эмоции копятся в теле
В подушку ты хочешь кричать
Ты знала, но ты терпела
Всё заново, снова, опять
И чтобы отвлечься от боли
Забыться на миг, на чуток
Разбила ты руки до крови
И сделала “сладкий“ глоток.
[2017]