Слёз небесных не унять

Качалов Игорь
          Ларисе Миллер

Слёз небесных не унять,
А земных - и так хватает.
Выступает Божья рать.
Темнота ещё не знает,

Что приходит ей конец,
А, точней, - преображенье.
Светлый, праздничный венец
Носит мир, Господь, творенье.

10 сентября 2020г.