Суд разговор

Ярослава Зорина
Как вы просты
И ваши слава дёшевы .
Как вам после этого смотреть в глаза ,
Какой ветер несёт  ваши паруса ?
Вы же семьянин ,друг , муж и отец !
Вы своей речью и поступками
На наши сердца нанесли рубец
Вам больше не испытать той сильной любви,
И вы потеряли доверие близких вам сердец.

В зале суда заявит истец ,
Что вы простой лжец .


Вы предаете,
и меня предадите.