С тобой почти полвека вместе

Людмила Кириллова Регурецкая
С тобой почти полвека вместе.
А было будто бы вчера.
Ты- мой жених, а я -невеста.
Гуляла свадьба до утра.

Вначале родила сыночка.
А ты мне перстень подарил.
Чуть позже родилась и дочка
Серьгами отблагодарил.

Взрослели дети- так бывает...
Прошло уже немало лет.
Уже нас внуки называют
Меня- бабуля, тебя- дед.

Мы очень дорожим друг другом.
И даже в зрелые года
В любви купаемся с супругом.
И будем счастливы всегда.

30 августа 2020г.