Названием всех объединит

Галина Шахмаева
          Загадка. (Многозначное слово.)
  Она хорошая опора,
  И мебель держится на ней.
          У всех бывает, тех,кто ходит,
          У человека, птиц, зверей.
  Цветок и гриб на ней стоит,
  Названием  всех  объединит.Это(.....)