Книга это лучший Пророк

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Книга это лучший Пророк

Восточные люди!  Сегодня надо мной
Смеялись какие-то парни восточных кровей –
Они называли меня шепотками - Миссия – То есть лже-пророк  -
И я подумала – кто вам будет Пророком?
Подумала может рУмфикт? Но любой из
Них любит дом и тепло и искренность ребёнка-хозяина
Он не будет вас учить как правильно вести себя
На Пути в Процветание

Потом подумала – Книга! А Нэфдифрэвты Данфабласфэвты
Сказали мне – найди у себя в библиотеке такую
Чтобы на обложке не значилось имя ни автора ни составителя

И я нашла! Я эту книгу принесла с нашего книгообмена
(у нас в некоторых библиотеках есть обмен книги
ненужной тебе на полезную для тебя)
Она детская – сборник стишков , считалок, песенок, сказок,
рассказиков – разных авторов – но предназначалась
поучать истинам малышей
Книга называется «Твоя Книга» я на обложку приклеила
бумажку с надписью «Эфсунбэмт»  - то есть Закон

Раскрывать её не надо но Ваш – Пропиленный – Личность –
которому будет доверено говорить с Книгой – будет
задавать вопросы Душе Книги – а Она - это Душа Мужчины
который мне сказал – что  у него есть и русские крови но и восточные – и Он
Стоит на горизонте ПЕРЕХОДЫ  -  пока жива книга – Он - эта Душа
И будет Вам лучшим Пророком  -  как так получилось - что эту Душу
закрепили за Книгой – неизвестно – но Личность Светлая –
Зачем я пожадничала и взяла вобщем-то детскую книгу –
Тоже непонятно – но ТОТ – Душа Книги - сказал – теперь Я понял СВОЙ ПУТЬ
И я СОГЛАСЕН БЫТЬ ПРОРОКОМ ДЛЯ ВОСТОЧНЫХ ЛЮДЕЙ

Пусть мне напишет на Фэйсбуке Ваш доверенный – проживающий в Питере -
(я на Фэйсбуке - Галина Канвэллэт – и написать там мне можно)
Я назначу ему когда прийти за Книгой и Вы будете её
Хранить в Вашем Священном Доме и говорить с ней –
С посредничеством Личности-Пропиленного
Хранить Книгу нужно на столике подальше от отопительных приборов
И от окон – на столике – на бархатной красной подушечке
(набитой ватой)
Вполне возможно что для начала за вашими диалогами с Той
Душой ПРОРОКА-Книги присмотрят Нэфдифрэвты Данфабласфэвты
А если Душа Книги – Этот Мужчина что на Горизонте ПЕРЕХОДЫ –
Окажется и вправду МУДРЫМ Советчиком – ПРОРОКОМ –
То ВЫ – Восточные Люди – ПРОРОКА и обретаете
            Такой  вот  дилтдил!