Взрыв метана на шахте Новокузнецк 2012г

Олег Резипков
На родине снова горе
На родине вновь беда
И горя людского море,
и время течёт как вода.

И вновь погибшие люди
И снова на шахте взрыв
Людей которых не будет
Взрывною волной накрыв

Лишь в памяти будут их лица.
погибших уже не вернуть.
Родне на судьбину лишь злиться.
Родные лишь могут всплакнуть.
   
Шахтёры работа такая
такая работа Шахтёр
Хоть мирная,многие знают.
Опасна она как "Минёр".

А между жизнью, и смертью
Тонка у шахтёра грань
Землица и крутит,и вертит
За уголь берёт свою дань