390. Памяти твоей

Ирина Кириллова 5
И опять, облачась в сеть раздумий своих,
Я закрылась от мира чужого.
И в лучах, от слепящего солнца, таких,
Неуютно, моим мыслям, снова.

Даже радуги, нежной, оставленный след,
Не верн;т мне, то, нужное время.
Только память меня возвращает туда
И в сво;, мысли вправлены стремя.

Я, опутана думой, несущейся вдаль...
И, по-прежнему, скрыта в ракушке
Не сбежать, не уехать,  давя на педаль...
На диване я,   ... рОдной подушке.

Не всегда понимают родня и друзья.
И опять взгляд стеклянный  и ступор...
Я опять унеслась... Не зовите меня...
Мне не слышно сейчас ваших звуков.

  10.09.2020(390)