Глубинный смысл твоих фраз...

Ринат Салдаев
Глубинный смысл твоих фраз,
Понять, увы, мне неподвластно...
Твой взор увидев в первый раз,
Признаться честно - растерялся...

Не понимал я всей тебя,
Твоих намёков и касаний.
Я думал - делала любя,
А оказалось, что случайно.

Казалось, вот она любовь!
Такая близкая, родная.
Но просыпаюсь вновь и вновь
Один в кровати и страдаю...

И нет возможности сказать,
Как сердце трепетно пылает...
И жизнь способна наказать
За всю любовь, что испытаю...

Когда пойду один на дно,
Один проснусь в холодном поте.
Один, как прежде, всё одно,
Я для тебя лишь пунктик в счёте...