Запираю зло некое алеутскийбог

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Запираю зло некое алеутскийбог

-  пахцыспалеутскийбогрыпсфыкыцфухыпкт  -

Так и будет  -  зло заперто –

      Такой  вот  дилтАдил!