И вроде в жизни всё бы ни чего, да всё не так...

Алина Джексон-Высоцкая
"Да, и в церкви всё не так,
Всё не так как надо. "-В. Высоцкий.

И вроде в жизни всё бы ни чего,да всё не так,
И рвётся на свободу сердце-
Всегда тоска,печаль и мрак,
И не могу согреться.

Почему на душе всегда печаль и страх?
И любовь совсем не греет?
И нервы превратилась в прах,
И надежда потихоньку тлеет.

Небесный свет по утру-уже не манит,
Разбита,растерзана моя душа на куски.
И заковала мою душу,боль в тиски..

Всё просто,-
Силы тратим не на тех.
И не замечаем тех,кто дорог.
Ведь где-то ждёт тебя именно тот,
Который ожидает этой встречи,
И небеса молит.

Верила,надеялась и ждала,
Но уже нет сил сражаться.
Почему всё не так?
Почему мы боимся влюбляться?

Возьми,кому-то и помоги,
Взамен не ждя вознаграждения.
Любовь и счастье в сердце береги,
Твори добро..
И найдешь жизни вдохновение.