Измерения

Людмила Савина 2
Шрамы бывают на теле,
Шрамы бывают в душе...
Что же на самом деле
Не позабыть уже?

Шорохи в танце метели,
Шёпоты  в стуке дождя...
Что же, как  песню капели,
Не услыхать нельзя?

Тихим бывает звук счастья,
Громким - от радости крик.
Что же из них прекрасней,
Или они - впритык?

Всё можно в жизни измерить.
Всё можно даже сравнить.
Только зачем в это верить?
Лучше, важней - сохранить.