боль

Софья Мартынова 3
Внутренняя боль из лабиринта чувств,
Я запутался в себе, но скоро очнусь.
Хочу видеть мир яркими красками,
Но у меня не хватает сил на иллюстрации.
Я чувствую боль, я будто убит,
Над моей головой пролетает ритм.
Я снова один, не вижу себя,
Я кричу всем, спасите меня.