Скрывала девочка глаза

Камиль
Скрывала девушка глаза,
Их скромно пряча за ресницы.
Я не осмелился сказать
всё то, что  будет только сниться.

Движенье ветра, трепет мотылька,
Полёт шмеля над розой осторожный.
Душа из фетра, но пока жива -
продлись мгновенье, если так возможно.