Стены

Дунин Сергей
                ***
Там грязные стены, разбитые окна,
Пустынные улицы, чёрный туман.
В груди защемило, тихонечко ёкнув,
Вздохнув, я возьму недопитый стакан.



                ***
Не верь мой друг глазам своим,
Не торопись поверить в чудо.
За правдой в очередь стоим,
Такие нынче, вот, причуды.



                ***
Пусти слезу, надень овечью шкуру,
Но волком ты не перестанешь быть.
Пусть даже, суть твоей гнилой натуры
Пытается в обратном убедить.



                ***
Присвоив все богатства мира,
Заткнув всем рот, заставив всех молчать.
Не станешь ты ничьим кумиром,
Все будут молча.. в след тебе плевать.

                ***