Рассвет в горах

Рахмат Магомедова
Я шлю горам большой привет,
На самой вышке, у обрыва.
Я рада здесь встречать рассвет,
Где так уютно и красиво.

Ведь это истинное счастье!
В душе моей один восторг.
Лишь ветер раздувает платье,
Лишь дуновенья холодок.

Вдали аул, над ним заря,
Ведь утро наступает вновь.
Тут небо ближе, чем земля,
 Тут горы выше облаков.