Система

Валерий Сараев
Ты дополняешь реальность,
Рубишь концы на границе.
Оставляешь формальность,
Закрывая чужие лица.

На каждой странице журнала
Начертана лишь половина.
Из наших слов, что писала,
Давно сплетена паутина.

В закрытые двери театра
Случайно проник человек.
Не пойман в сети радара,
Занёсший в систему дефект.

Разрушен мир где кричало
Подобие тел двух сердец.
Я верил в наше начало,
Время поверить в конец.