Единое целое

Владислава Атрохова
Music: Типа Белорусских - Окей


Перестань уже плакать, начни, наконец, быть счастливой.
Если где-то болит, это скоро совсем заживёт.
Пусть всё то, что тебя убивает сейчас, идет мимо,
Боль тупеет со временем, значит, и эта пройдёт.

Перестань горевать, твои слезы не сделают легче:
Если кто-то уходит, то пусть его путь будет чист.
Иногда, так бывает, сгорают любимые свечи,
Хоть и жгут своим воском непачканный белый лист.

Прекрати так страдать, перестань надрывать свое сердце,
Пожалей его труд и не дай ему быть ненужным.
Если нужно, закрой на время в свой омут дверцы,
Только чувства свои береги, не гони наружу.

Перестань позволять твою честь затоптать ногами,
Когда кто-то всего-то не смог разглядеть твою душу.
Чтобы нас полюбили, мы это должны делать сами.
Чувства это не то, чему место среди игрушек.

Полюби свои страхи, свой смех и свои недостатки,
Полюби свою искренность и свои глупые шутки,
Полюби всю себя, как ты любишь поесть шоколадки
Или так, как ты любишь залипнуть на Netflix на сутки.

И со временем боль поутихнет, ты снова задышишь.
Ты не будешь бояться себя, станешь самая смелая.
Есть одно только правило, не забывай его, слышишь?
Не искать половину, а быть как единое целое.

10/09/20